Приветствуем Вас Гость на сайте INOY.com.ua | RSS

Воскресенье. 15.09.2019. Ukraine, Kiev: 20:09
Главная НовостиАкции ВИЧ Туризм ВыставкиКиноСпортШоу-биз

Реклама
Поиск
Меню сайта

NEWS Украина

Эффект радуги. Как украинский бизнес поддерживает ЛГБТ.


25 июня Международный день радужного флага.


Регионы поддержали столичный марш равенства.


Киевский гей-прайд – это “формула прогресса”.


Про гомофобів в Україні, скандал на "Київпрайд" і війну з "правими". Зорян Кісь дав інтерв'ю.


Реклама
Да, Мы Геи, Но...
Гороскоп online
Реклама
Статистика

1
Гостей: 1
Пользователей: 0





Пользователи посетившие сайт сегодня:


Главная » Архив новостей » Новости


End Up на протяжении многих лет называли лучшим клубом в Сан-Франциско.


Дата публикации:
22:54 31.07.2011

Клуб End Up - один из лучших гей-клубов в Сан-Франциско.
Фото theendup.com



Для тех, кто продолжает вести активный образ жизни и после захода солнца, журнал Playboy составил список лучших ночных клубов США. Редакторы издания не обошли стороной ни одно из интересных ночных заведений, побывав во всех клубах страны - от побережья Атлантики до берегов Тихого океана. В этих клубах можно поужинать в то время, как двери всех остальных заведений уже закрылись, послушать живую музыку и найти много других развлечений.

В бостонском клубе Franklin кухня открыта до 1.30, и в это время ночи лучшей свиной отбивной в городе не найти. Кроме того на протяжение всей ночи здесь демонстрируют лучшие бейсбольные матчи сезона. Нью-Йоркский клуб Mister H находится в двух шагах от отеля Mondrian SoHo. Танцпол начинает работать в час ночи. Атмосфера клуба напоминает одновременно о китайском борделе и притонах Касабланки.

Jumbo's Clown Room в Голливуде - стрип-клуб, работающий с 1970 года. Это единственное место во всем городе, где можно увидеть настоящий бурлеск. В 4.30 в чикагском заведении Green Mill все еще играет живая музыка. Пожалуй, это единственное заведение в США, где в такое время можно сходить на концерт. Это старейший джазовый клуб в Чикаго. Сюда ходил еще Аль Капоне, а после него - Фрэнк Синатра. Сейчас здесь помимо музыки посетителям предлагают еще и одни из лучших коктейлей в городе.

За розовой вывеской в проулках за H Street Corridor в Вашингтоне скрывается "клуб одиноких сердец" Jimmy Valentine's. Причудливый интерьер, хороший выбор пива и полная анонимность. Здесь никто не повернет головы, даже если в зал войдет кинозвезда. Девиз Double Down Saloon в Лас-Вегасе - "Самое счастливое место на Земле". В первую очередь из-за того, что это заведение вообще никогда не закрывается. Стены изрисованы граффити. Есть столы для рулетки. И - редкий случай в Америке - посетителям разрешено курить. Особенно это место рекомендовано для поклонников панк-рока и рокабилли.

Hub - классический американский бар, работающий в самом центре Тампы (Tampa) во Флориде. Здесь собираются альтернативные музыканты, студенты колледжа, пассажиры, ожидающие рейса на автобусном вокзале, и отставные военные. Интересная публика не даст заскучать ночью. Club Ms. Mae's в Новом Орлеане работает круглосуточно. Здесь можно обнаружить самые необычные коктейли мира. Правда, местные жители недовольны тем, что новое руководство повысило цены. И теперь "двойной шот" стоит $3 вместо $2.

В Mac's Club Deuce в Майами-Бич собирается самая необычная публика. Здесь можно встретить как одноглазого рыбака в розовом поло, так и Кита Ричардса с Кейт Мосс, попивающих коктейли. С 7.00 до 8.00 два коктейля продают по цене одного. Mollie Fontaine Lounge в Мемфисе разместился в викторианском особняке, и, говорят, что здесь обитает призрак Карла Перкинса - певца рокабилли из 50-х. Заведение работает до последнего посетителя. Живая музыка, гамбургеры, отличные коктейли - все это привлекает сюда ночную публику.

Rio Room в Далласе - открытие 2011 года. Здесь играют в боулинг (и даже проводят чемпионаты) и слушают живую музыку в исполнении знаменитых артистов. На открытии, к примеру, пела Эрика Баду. End Up на протяжении многих лет называли лучшим клубом в Сан-Франциско. В клубе выступают лучшие диджеи, работают лучшие бармены, а по субботам проводятся лучшие регги-вечеринки. Помимо всего прочего, End Up - еще и лучший гей-клуб в городе.

В клубе Highlander в Атланте ликер Jägermeister пьется как вода. За места во внутреннем дворике ведется самая настоящая битва. Местный музыкальный автомат крутит лучшую американскую музыку. Также здесь можно попробовать острый чили по рецепту с Ямайки. В качестве бонуса - бесплатный Wi-Fi. Gold Dust Meridian - альтернатива традиционным для Портленда пивным. Здесь наливают коктейли на основе шампанского и других изысканных напитков, а "счастливый час" длится целую четверть суток.





Подготовлено по материалам сайта: http://www.travel.ru


Читайте также другие новости в разделах:

Украина [458]Акции [10]Анонс [1]
ВИЧ [37]Выставки [18]Гей-парады [40]
Говорят что [41]Зарубежье [257]Здоровье [15]
Календарь [25]Кино [33]Клубная жизнь [8]
Конкурсы [16]Криминал [20]Мода [13]
Россия [120]СНГ [132]Спорт [14]
Туризм [23]Фестивали [19]Шоу-бизнес [47]


Раздел: Клубная жизнь | Просмотров: 890 | Добавил: Leon | Теги: гей-клуб, Highlander, End Up, Jumbo's Clown Room, Rio Room | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Форма входа
Логин:
Пароль:
| Регистрация | Вход
LGBT
Сегодня в стране и мире

Эффект радуги. Как украинский бизнес поддерживает ЛГБТ.


На гей-парад в Берлине вышли сотни тысяч человек.


Президент Германии подписал закон об однополых браках.


В Британии появился первый собор, где могут обвенчаться однополые пары.


В Стамбуле полиция разогнала гей-парад.


В Нью-Йорке сегодня Прайд-парад.


В Париже проходит 40-й гей-прайд.


25 июня Международный день радужного флага.


В Чикаго появится "радужный поезд" (фото).


Реклама
Календарь

25 июня- День Флага Гордости.


9 Июня- Международный день друзей.


17 мая- День борьбы с гомофобией и трансфобией.


Статьи

Значение колец на пальцах


Правила использования презерватива


Гей-гид по Киеву


Радужные флаги


Гей-символика


Нужны ли стрижки газонов, или мужские интимные прически


Реклама
Реклама
Реклама


   Подробная
информация Подробная информация Подробная
информация  
  
Желтые страницы гей интернета PR-CY.ru Гей каталог BlueSystem.Ru Яндекс.Метрика

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.
Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Leon Chindey © 2007-2019