Приветствуем Вас Гость на сайте INOY.com.ua | RSS

Пятница. 28.04.2017. Ukraine, Kiev: 10:24
Главная НовостиАкции ВИЧ Туризм ВыставкиКиноСпортШоу-биз
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Форум для лесби » Лесби » Донор
Донор
alfadonorДата: Суббота, 19.06.2010, 11:36 | Сообщение # 1


Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: :-(
Приветствую!
Это сообщение может заинтересовать женщин, ищущих донора спермы.
О себе:
26 лет.
Рост 186 см. Вес 80кг. Волосы черные. Глаза карие. Телосложение среднее.
Высшее образование. Психолог. Некоторое время работал по профессии.
Как я это вижу:
В моем окружении есть несколько однополых пар, и насколько я могу судить, почти все пары, достигшие определенного уровня благосостояния, задумываются о ребенке. Для лесби-пар эта тема особо актуальна. Также, я прочитал немало тем на форумах, подобных этому и увидел там идентичные по сути пожелания будущих мам. Хочется, чтобы человека можно было увидеть. Чтобы с ним можно было поговорить. Не хочется связываться со спремо-банками, так как мужчины-доноры сдают там сперму чуть не по два-три раза в неделю. Хочется иметь представление о внешнем виде биологического отца будущего ребенка, о его личных качествах и прочее.
Когда я решил создать эту тему, я в первую очередь подумал о том, чем я отличаюсь от всего вышеперечисленного, и почему Вы решитесь мне написать.
Итак:
Я проживаю в Киеве.
Я достаточно умный, вменяемый и готовый к диалогу человек. Я не буду претендовать на ребенка. Я никогда в жизни не сдавал сперму в спермо-банки. По моему мнению, весь процесс должен проходить именно так. Знакомство. Достаточно долгое предварительное общение. Серьезный подход. Обезличенная пробирка из с-банка это не то, что я хотел бы видеть, будь я женщиной, желающей стать матерью.
Со мной можно встретиться, поговорить, переписываться и.т.д
Встреч может быть сколько угодно, так, чтобы вы могли сами определить наличие тех черт, которые Вы бы хотели видеть у биологического отца своего ребенка.
Ум, чувство юмора, образованность, интеллигентность и прочее.
Далее, насколько я понимаю, пару, решившуюся на данный шаг, интересуют, прежде всего, несколько главных вопросов к биологическому отцу:
Интеллект. Здоровье. Наличие детей.
По порядку.
IQ.
Об уровне интеллекта думаю, можно будет судить в процессе беседы. Ну, и, кроме того, я могу пройти IQ тест в Вашем присутствии. В последний раз был 136, кажется.
Здоровье.
Я считаю, что просить возможного био-отца предъявлять какие-то справки, достаточно наивно, так как «нарисовать» такую справку может любой вменяемый товарищ, знакомый с простейшими программами ПК. По этому, я готов пройти любые анализы у Ваших врачей, Ваших специалистов, в Ваших клиниках.
От себя скажу, что полностью здоров. Никаких наследственных заболеваний и прочих нехорошестей нет, не было и не будет. Кроме того, не курю, и не употребляю алкоголь.
Наличие детей.
У меня есть ребенок. Мальчик. Ему четыре года. Он абсолютно здоров.
В этой теме я осветил только те вопросы, которые мне самому кажутся важными. Почти уверен, что у женщины или пары, заинтересовавшейся этой темы, будут дополнительные вопросы и их будет вовсе не мало.
По этому, прошу писать мне на E-male: alfadonor собачка gmail.com
Я отвечу на любые Ваши вопросы. Вышлю свое фото. Дам номер телефона и прочее.
С уважением,
P.S
Оставляю за собой право не отвечать на провокативные или неуважительные посты в этой теме. Также не хотел-бы обсуждать моральные аспекты данного вопроса. Если пара решила завести ребенка и я могу быть лучшим выбором био-отца чем другие, я считаю нормальным пойти на это.


 
Форум » Форум для лесби » Лесби » Донор
Страница 1 из 11
Поиск:



   Подробная
информация Подробная информация Подробная
информация  
  
Желтые страницы гей интернета PR-CY.ru Гей каталог BlueSystem.Ru Яндекс.Метрика

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.
Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Leon Chindey © 2007-2017