Приветствуем Вас Гость на сайте INOY.com.ua | RSS

Суббота. 29.04.2017. Ukraine, Kiev: 19:37
Главная НовостиАкции ВИЧ Туризм ВыставкиКиноСпортШоу-биз
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Наша жизнь » Отношения » О причинах гомосексуализма у людей и животных!
О причинах гомосексуализма у людей и животных!
antonym-mirДата: Четверг, 13.09.2012, 16:36 | Сообщение # 1


Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: :-(
Все люди гомосексуальной и транссексуальной ориентации "заблуждаются", так как они не понимают полностью свою природу, и то, какая вторая половина им нужна! На самом деле, у нас, человечества, есть две природные традиционные любви, так же руководствуясь такой наукой как "соционика". Первая традиционная любовь: когда сильный от природы мужчина как бы завоёвывает чувствительную и нежную женщину. А вторая традиционная любовь: когда сильная от природы женщина, как хищница захватывает себе в жертву робкого и стеснительного мужчину, который не смог устоять перед её женской настойчивостью. Тогда возникает вопрос: а почему же существуют нетрадиционные сексуальные отношения? Перед ответом на этот вопрос, нужно бы сказать о том, что у каждого человека есть своя "аура и энергетическое поле". И когда мы, люди, общаемся между собой, то мы обмениваемся не только словами, но и энергетикой. Мы способны чувствовать и запоминать природную энергетику другого человека! Ауру и энергетику человека учёные начали доказывать совсем недавно с помощью снимков "аура-камер". Так же, ауру человека могли видеть такие известные ясновидящие как Ванга и Эдгар Кейси!

Почему возникает нетрадиционная сексуальная ориентация у мужчин и животных самцов?

То, что у мужчин называют гомосексуальностью – на самом деле есть "потеря сексуальной ориентации". Потеря сексуальной ориентации происходит из-за большого общения, увлечения, и привыкания к женскому полу и энергетике. То есть, те мужчины, которые с детства в основном воспитывались только мамой, без отца, из-за его отсутствия, или из-за его грубости и пренебрежительности, от чего мальчик был ближе к маме, а так же, были очень влюбчивы в девушек, или тесно общались с женской компанией, большинство из них не чувствует возбуждения к женскому организму, так как привыкли к этой женской энергетике, а к мужской энергетике начинают чувствовать некое возбуждение при общении со своим полом. Конечно же, есть мужчины, которые хоть и воспитывались в женском обществе, но все-таки выросли традиционными людьми. Но если мужчина, ещё в юношеском возрасте, будучи воспитываемый среди женщин, не смог привыкнуть к своей мужской компании хотя бы в простом общении, или в каких-либо подвижных видах спорта, то вполне возможно, что у него будет некая вовремя нерешённая "психологическая проблема", при большем восприятии этого явления со стороны, которая может перерасти в сами нетрадиционные сексуальные отношения.

Излишняя женская энергетика так же является основной причиной возникновения и такого явления как "транссексуализм", когда мужчина, из-за женской энергетики, якобы чувствует в себе что-то природное женское, и создаёт себе такие же современные образы моды, как и женщины, тем самым заблуждаясь. От не знания и неправильного понимания, мужчины зачастую и выбирают путь нетрадиционных сексуальных отношений. Но все эти чувства не есть настоящим природным проявлением своего организма, не смотря на то, что по этому поводу думают некоторые учёные! Ведь, одни учёные говорят, что причина заложена в генах и половых гормонах, или в каком-либо строении мозга. Но есть и другие учёные, которые считают, что причина этого явления всё-таки достоверно "не известна", а все существующие варианты научно "не обоснованы"! Но гомосексуализм является "отклонением" от природной нормы своего организма, и относиться к психосексуальным "расстройствам" предпочтения (парафилиям)! В данном случае, есть все основания считать, что учёные неправы в объяснении этого явления на счёт биологических составляющих у человека!

По принципу потери сексуальной ориентации это явление происходит и в животном мире, несмотря на силу и рост других самцов. То есть, там, в основном, где самка воспитывает своё потомство без самца, то это потомство так же привыкает и набирается этой женской энергетики самки и в будущем у них наблюдается такое гомосексуальное явление. Например, у львов. У самца, находясь в своей мужской компании, начинает реагировать женская энергетика в организме. И самец, чувствуя в себе эту энергетику, ошибочно принимает самцов за самок, из-за чего и появляется сексуальная активность к своему полу. То есть, однополое сексуальное явление происходит скорее по "ошибке", а не по какому-либо особому зову природы, которое не нужно воспринимать в серьёз. Сексуальная активность может наблюдаться к неодушевлённым предметам, и даже к самому человеку, что говорит о малом понимании психологией животных своих сексуальных партнёров, но о сексуальной функции организма, которую они желают выполнять!

Но дело в том, что потом ведь у самца льва ориентация восстанавливается, и начинается обычный природный сексуальный образ жизни! Самцы начинают быть в сексуальном контакте с самками, а самки в свою очередь выводят своё потомство. И у самцов львов больше не возникает однополого сексуального действия. А малобюджетный опыт наблюдения за самцами кур доказал, что бисексуальные отношения происходят только у тех самцов, которые находятся в преобладающей женской компании самок. А в чисто мужской компании у самцов не возникает гомосексуального поведения, а только в основном бои между собой. По той же причине такое явление происходит у всех остальных полигамных и моногамных видов животных, у которых наблюдалось однополое сексуальное поведение!

Учёные говорят, что у приматов есть иерархический ритуал, который они называют гомосексуальным. Это когда обезьяна, например, в порыве драки, побеждённая, или просто в стае, не находясь в драке, поворачивается задом к другому самцу, даже к более слабому себе, а последний, вроде бы как пользуется этим в несколько секундном гомосексуальном акте. Однако, ведь, такое же явление наблюдается и у домашних животных собак, когда пёс зачастую поворачивается задом к хозяину, и что, кстати, так же наблюдалось и у обезьян, по отношению к человеку, которые были выращены в неволе. А теперь возникает вопрос: "что это за явление и можно ли это назвать гомосексуальным?"

Дело в том, что у животного, примерно так же как и у человека, где-то на 50% его биоэнергетики заложено в прямой кишке, так как основные резервы энергетики находится в половой системе. И когда собака, или обезьяна, в страхе, или в нормальном состоянии, поворачивается задом к человеку или к другому существу, даже к более слабому себе, то она таким образом показывает своё своеобразное уважение и доверчивость, или преданность и управляемость, что нельзя назвать гомосексуальностью. А самец обезьяны или собаки проявляет сексуальную активность по ошибке, по своей природной сексуальной функции организма, и из-за не имения таковой психологии как у человека. И никакой иерархии здесь не наблюдается! И вот то, что происходит у животного, в какой-то мере можно сравнить с человеком, но только на энергетическом уровне и в обычных человеческих взаимоотношениях, так как человек более высшего уровня существо. Ведь, на естественно-инстинктивном уровне организма у человека такого явления не происходит!

Так как у человека большая часть энергетики заложена в прямой кишке, то если человек будет использовать прямую кишку не по природному назначению, у него будет очень сильно разрушаться энергетическое поле организма, и ослабляться иммунитет, что приведёт к большей чувствительности, психофизиологической не устойчивости к внешним раздражителям, с дальнейшими депрессиями, психическими расстройствами, вплоть до самоубийства, из-за плохого и слабого внутреннего энергетического состояния!

Исходя из этого всего, можно понять, что гомосексуальность у животных – это не преобладание сильного существа над слабым, а это есть временная потеря сексуальной ориентации, и не понимание психологией животных своих сексуальных партнёров. И в животном мире нет таких самцов, у которых было бы одно, чистоплотное гомосексуальное направление действий. Гетеросексуальные отношения происходят намного чаще, чем гомосексуальные. Это всё говорит о том, что так называемые гомосексуальные люди заблуждаются в выводах о себе, так как животные не могут настроить свою психологию таким образом, чтобы не выполнить свою основную природную функцию "размножения"!

Мужчинам, которые очень сильно привыкли к женскому полу, нужно попасть в какую-либо мужскую компанию, чтобы привыкнуть к ней и найти себя в этой компании, тем самым "перевоспитаться". Или найти себе сильную от природы женщину, которая возьмёт на себя инициативу в отношениях, тем самым заберёт себе эту женскую энергетику. И мужчинам не нужно заблуждаться тем, что чувствуется по отношению к своему полу, так как это не есть настоящая любовь, или настоящее сексуальное влечение. А это есть выход женской энергетики из организма, и привыкание к своему же обществу. И это со временем медленно угаснет! И когда человек ничем не будет заблуждаться, так же, как, например, не объективной "гендерной психологией", тогда он сможет проявить свою настоящую природную искренность и естественность, что очень высоко ценится в обществе!


 
Форум » Наша жизнь » Отношения » О причинах гомосексуализма у людей и животных!
Страница 1 из 11
Поиск:



   Подробная
информация Подробная информация Подробная
информация  
  
Желтые страницы гей интернета PR-CY.ru Гей каталог BlueSystem.Ru Яндекс.Метрика

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.
Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Leon Chindey © 2007-2017