Приветствуем Вас Гость на сайте INOY.com.ua | RSS

Среда. 18.10.2017. Ukraine, Kiev: 16:48
Главная НовостиАкции ВИЧ Туризм ВыставкиКиноСпортШоу-биз
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Наша жизнь » Отношения » Пока смерть не разлучит нас, и мы никому никогда не докажем
Пока смерть не разлучит нас, и мы никому никогда не докажем
LeonДата: Пятница, 02.07.2010, 19:13 | Сообщение # 1


Сообщений: 78
Награды: 2
Репутация: 51
Статус: :-(
Автор: c701338, сайт "Qguys.Ru"

Те из нас, кто говорит, что нех*й, мол, бороться за права геев, не надо требовать принятия никаких законов о равноправии, а какие-то там браки или союзы--так нах*й, мол, нужны?--не трогают же нас--так и радуйтесь, клубы не закрывают--и наслаждайтесь туссе под блёстки... так вот, те из нас, кто так говрит, по-моему, просто безмозглые бараны, которые думают, что вся их жизнь пройдёт под лёгкий лаунж, окутанный дымом вог лилас.

Вчера умер близкий мне человек, голландец, состоящий в браке с гражданином Украины. Гражданин Украины, конечно, подавлен смертью своего мужа, и сегодня мы, друзья гражданина Украины и гражданина Нидерландов, собрались вечером в нашем любимом баре вспомнить, с каким же замечательным человеком мы были знакомы последние несколько лет.

Тело замечательного человека, гражданина Нидерландов, лежит тем временем в одном из киевских моргов. Сегодня днём его законный муж, гражданин Украины, проживший с гражданином Нидерландов вместе почти 10 лет и имеющий официальный документ Королевства Нидерланов об их законном союзе, приехал в морг уладить некоторые формальности. А в морге ему сказали: "Мы общаемся только с родственниками".

И никакими королевско-нидерландскими документами не доказать гражданину Украины ни в украинском морге, ни в министерстве юстиции, ни в прачечной, что он-то и есть самый законный родственник. Нет у него, видите ли, влагалища. Не может, видите ли, у него быть мужа. Для нашего государства он--никто.

Хоть мы и сдвинули для нашей компании вместе несколько столов сегодня, но, по сути, почти все в баре знали о грустном событии и как-то участвовали в наших посиделках. Практически все там были натуралы, и всем им было также горько и грустно, как и гей-мужу умершего гея, потому что практически все там знали гражданина Нидерландов--замечательного весёлого человека и, как у нас говорят, любящего мужа. И всем им было невдомёк, почему второй любящий муж не может уладить какие-то административные формальности в связи с кончиной.

Я не уверен, что все эти граждане Украины гетеросексуальной ориентации, скорбившие сегодня вместе с нами, имели такие же взгляды на эту проблему, да и вообще на присутствие геев в обществе, всего несколько лет назад, до того, как они лично познакомились с гражданином Нидерландов и его тогда ещё не узаконенным королевой мужем.

Я помню, как некоторые из них даже шарахались от Генри, когда он подходил к ним в этом самом баре и с пивом в руке заявлял: "между прочим, я--гей". Но нельзя дать в морду или нахамить человеку (которому, к тому же, хорошо за 50), который улыбается до ушей, смотрит на твоё остолбенение и говорит: "Смайл!" А потом покупает тебе пиво. Одна девушка сегодня вспомнила, как привела когда-то в бар каких-то своих двух мачо-менеджеров, которые сели у барной стойки и мачо-обсуждали какие-то свои мачо-дела. Но тут в бар вошла продавщица цветов, а рядом стоял Генри. Он всегда покупал у этой продавщицы розу (просто так), а на этот раз ещё и вручил её одному из мачо. Мачо долго отмачивался: "Зачем мне ЭТО? Зачем мне роза? Мне не нужна роза!"Так и не взял. Но и не убил. Девушка сказала, что мачо вспоминает об этом случае до сих пор.

А ещё с нами сегодня вечером сидели две девушки, которых в пятницу я видел на фотографии, висевшей на стене в фойе кинотеатра. Они были частью фотовыставки "Выход из шкафа"--серии фото о лесбиянках, решивших больше не прятаться. Мало кто в кинотеатре обращал внимание на эту выставку. Мой коллега, которому я показал на висящие фото, сказал, что ему не понравились шкафы: слишком старые.

А ещё с нами за столом сидела абсолютно гетеросексуальная бывшая коллега Генри, которая души в нём не чаяла, как, впрочем, и он в ней. И когда у Саши (мужа Генри) спросили сегодня: "Что Генри дал тебе самого главного?", а Саша задумался, гетеросексуальная коллега пришла на помощь. "Саша, знаешь,--сказала она-- Генри подарил тебе самое главное. Он подарил тебе самого тебя. И теперь ты всегда останешься таким: открытым, не боящимся себя самого". Это были потрясающие слова. И я думаю, Генри подарил каждому, кто был в этом баре, немножко нас самих. И кто-то теперь не опускает глаза, а кто-то даже возьмёт друга за руку, а ещё кто-то не даст в морду, а кто-то очень мачо даже примет в подарок в розу. И может быть, если таких людей с каждым днём будет становиться хоть на один-два больше, когда кто-то из нас умрёт, нашим мужьям всё же позволят оформить бумаги в морге. Если уж все остальные проблемы мы считаем несуществующими. Только для этого нужно что-то делать. Хотя бы дарить розы.

Как правило, объявив всей округе, что он гей, Генри сразу же добавлял: "I am a Virgin." Он умер на Троицу, которая в этом году для украинцев и голландцев выпала на один и тот же день.



Хотели бы Вы найти человека которого полюбите настолько сильно,что захочется проводить с ним не только ночь но и утро и весь день, при взгляде на которого по коже мурашки бегать будут, которому захочется всегда улыбаться, ради которого вы сделаете все что угодно, которому хотелось бы посвящать стихи, которому будете шептать на ушко приятные слова, говорить люблю,тихонько обижаться, но при виде этого человека все забывать, и вновь шептать люблю, быть верным этому человеку, знать, что без этого человека нет счастливой жизни?
 
LinДата: Пятница, 03.02.2012, 22:07 | Сообщение # 2


Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: :-(
Leon! Широко известно мнение, что встреча в Американском Посольстве 31-1-12 состоялась именно благодаря твоей активности в информационной подготовке этой встречи. Вместе с тем печально было слышать, что трансгендеры наиболее угнетаемая часть ЛГБТ сообщества, по сравнению среди всех ЛГБТ. Есть даже нападки и негативное отношение к "Т" от "ЛГБ". Так что лгбт разделилась на две части, которые находятся зачастую в состоянии взаимного недоверия. И если ЛГ могут бесконечно долго скрывать свою ориентацию, то для трансгендеров это весьма затруднительно. Что по этому поводу говорилось на встрече в Посольстве 31-01-12 ?

 
Форум » Наша жизнь » Отношения » Пока смерть не разлучит нас, и мы никому никогда не докажем
Страница 1 из 11
Поиск:



   Подробная
информация Подробная информация Подробная
информация  
  
Желтые страницы гей интернета PR-CY.ru Гей каталог BlueSystem.Ru Яндекс.Метрика

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.
Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Leon Chindey © 2007-2017