Приветствуем Вас Гость на сайте INOY.com.ua | RSS

Понедельник. 21.08.2017. Ukraine, Kiev: 00:50
Главная НовостиАкции ВИЧ Туризм ВыставкиКиноСпортШоу-биз
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Leon 
Форум » Консультант » Вопросы и ответы по ВИЧ/СПИД » Вы спрашивали (Вопросы и ответы)
Вы спрашивали
LeonДата: Вторник, 14.10.2008, 14:14 | Сообщение # 1







"Мне не нравятся презервативы для анального секса... они настолько толстые, что я ничего не чувствую"

Утолщенные презервативы для анального секса значительно прочнее обычных, а следовательно, реже рвутся. Если ты не получаешь удовольствия, используя утолщенные презервативы, воспользуйся обычными. Снизить вероятность разрыва презерватива тебе поможет большое количество смазки на водной основе.

Консультант
ОО "Гей-альянс"

 
LeonДата: Вторник, 14.10.2008, 14:28 | Сообщение # 2







"Для меня риск- важная составляющая сексуального удовольствия. Весь этот безопасный секс- банально и скучно..."

Без сомнения, секс- это выход за рамки повседневности, разрыв с обыденными требованиями и обязательствами. Но скучной рутины секс делает не использование презерватива, а отсутствие фантазии. Существует масса способов разнообразить сексуальную жизнь. Используя презерватив, ты всегда уверен, что сексуальные эксперементы не закончатся неприятными неожиданностями.

Консультант
ОО "Гей-альянс"

 
LeonДата: Вторник, 14.10.2008, 14:33 | Сообщение # 3







"Я занимаюсь сексом только с молодыми, ухоженными парнями. Не похоже на то, чтобы у них оказался ВИЧ или какая-то инфекция..."

Возраст, сексуальнный опыт, семейное положение, внешность ничего не говорят о наличии у человека ВИЧ или ИППП. Твои предположения часто могут оказаться неверными. Только использование презерватива и лубриканта на водной основе при каждом анальном сексуальном контакте делает твой секс безопасным.

Консультант
ОО "Гей-альянс"

 
LeonДата: Вторник, 14.10.2008, 16:32 | Сообщение # 4







"Я доверяю своему бой-френду. А он говорит, что у него нет никаких заболеваний..."

Многие ИППП не имеют ярко выраженных симптомов, а ВИЧ может долго находиться в организме, не проявляя себя. Ты или твой парнтер можете даже не подозревать, что инфицированы. Используя презерватив и лубрикант на водной основе при каждом анальном сексуальном акте, ты продемонстрируешь своему бой-френду, что тебя волнует и его, и свое собственное здоровье.

Консультант
ОО "Гей-альянс"

 
LeonДата: Вторник, 14.10.2008, 16:35 | Сообщение # 5







"Я- исключительно актив. Это значит, что риск заразиться ВИЧ при анальном сексе для меня минимален. Зачем мне думать о презервативе?"

Да, для «активного» партнера вероятность инфицироваться ВИЧ при анальном сексе ниже, чем для «пассивного». Но это не означает, что опастности нет. Если у тебя или твоего партнера ИППП или вы используете недостаточно лубриканта, риск инфицироваться возрастает во много раз. Кроме того, стоит подумать и о здоровье партнера. Твой «пассивный» партнер вполне может «подхватить» что-то от тебя и даже инфицироваться ВИЧ.

Консультант
ОО "Гей-альянс"

 
LeonДата: Вторник, 14.10.2008, 16:37 | Сообщение # 6







"Если я ВИЧ-положительный, означает ли это, что я могу спокойно заниматься незащищенным сексом с другим ВИЧ-положительным человеком?"

Наличие у тебя ВИЧ не исключает возможности повторного заражения, в том числе другими штаммами (разновидностями) вируса, которые могут оказаться устойчивыми к некоторым антиретровирусным препаратам. Кроме того, повторное заражение значительно увеличивает вирусную нагрузку и негативно сказывается на твоем здоровье. Небезопасный секс всегда несет риск инфицирования ИППП. Для здоровья ВИЧ-положительного человека течение таких инфекций может быть значительно опасней, а лечение- крайне сложным.

Консультант
ОО "Гей-альянс"

 
MartisiaДата: Пятница, 31.10.2008, 21:32 | Сообщение # 7


Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: :-(
Можно ли заразиться латентной формой сифилиса при лесбийском контакте?

К сожалению, можно, и не только сифилисом.
Посмотрите, пожалуйста эту книгу:
"НАСТОЛЬНАЯ КНИГА ДЛЯ ЖЕНЩИН: СЕКСУАЛЬНОЕ ЗДОРОВЬЕ"
Там про все инфекции, передаваемые половым путем, и про сифилис в том числе.
Вам нужно обратиться в кожвендиспансер, лучше вместе со своей сексуальной партнершей. Нужно сдать кровь на реакцию Вассермана и пройти лечение. Сифилис лечится!

Консультация
ИОЦ"Женская сеть"

 
ГостьДата: Вторник, 09.12.2008, 09:09 | Сообщение # 8







Скажите пожалуйста. Если занимаясь с партнером оральным сексом и при попадании его спермы мне в рот, возможно заразиться ВИЧ?

Оральный секс несет значительно меньший риск инфицирования ВИЧ по сравнению с незащищенным анальным сексом.
Сделать оральный секс более безопасным поможет тебе соблюдение следующих правил:
1. Используй презервативы. Современные производители предлагают широкий ассортимент презервативов для орального секса (разных цветов, запахов и текстуры).
2. Не нужно чистить зубы за два часа до или сразу после орального секса. Наличие даже небольших повреждений на деснах или слизистой рта увеличивает риск инфицирования ВИЧ и других ИППП.
3. Если ты занимаешься оральным сексом без презерватива, не допускай семяизвержения в рот. Концентрация ВИЧ в сперме может быть очень высокой. Избегая попадания спермы на слизистую рта, ты существенно снизишь риск инфицирования.
4. Регулярно сдавай анализы на наличие ИППП. При некоторых ИППП (например, герпесе или сифилисе) повреждается слизистая оболочка ротовой полости, появляются ранки (эрозии, язвочки), через которые ВИЧ способен проникнуть в организм.

Использование презервативов при оральном сексе можно превратить в захватывающую эротическую игру, которая сделает вашу сексуальную жизнь разнообразней и практически исключит риск передачи ВИЧ.

Консультант
ОО "Гей-альянс"

 
ГостьДата: Четверг, 21.05.2009, 13:30 | Сообщение # 9







Бывают ли случаи не заражения вич?

1. Да конечно, если Ваш партнер не ВИЧ-инфицирован.
2. Если Вы занимались ЗАЩИЩЕННЫМ анальным сексом.
Без использования презерватива во время анального контакта высока вероятность травм слизистой оболочки, а это – «входные ворота» для инфекции.
3. Всего в мире было зафиксировано не более нескольких десятков случаев передачи ВИЧ во время принимающего орального секса с мужчиной и не было зафиксировано случаев передачи ВИЧ вводящему партнеру при оральном сексе.
Незащищенный оральный секс связан с чрезвычайно низким риском передачи ВИЧ-инфекции.
Незащищенный оральный секс более безопасен.

Мой партнер сдал анализ-отриц, а я боюсь

Если Ваш партнер сдал анализы и у него результат отрицательный, то у Вас не должно быть причин для волнения, но только в том случае что у Вас на стороне не было других сексуальных партнеров.
Если Ваш партнер сдал анализы, это не значит, что вам теперь их сдавать не надо. Результат теста партнера не всегда говорит о вашем статусе.

1. Зная результат обследования, ты избавишься от неопределенности, связанной с тревожными размышлениями о том, что у тебя может быть ВИЧ, но ты не знаешь об этом.
2. Если результат теста показал, что у тебя нет ВИЧ, но при этом ты знаешь, что твое поведение связано с риском инфицирования, ты можешь узнать, как быть осторожнее, чтобы избежать инфицирования в будущем.
3. Зная о наличии вируса в организме, ты сможешь защитить от инфицирования окружающих тебя людей, прежде всего твоих сексуальных партнеров.
4. При положительном результате теста ты сможешь обратиться за консультацией врача, чтобы получить помощь и поддержку.

Консультант

 
ГостьДата: Четверг, 25.06.2009, 21:32 | Сообщение # 10







был вводящий оральный секс с проституткой! сдал анализ на вич - отрицательный! можно ли уже не спидофобить? P.S. больше в неизвестные места не лажу!

 
Форум » Консультант » Вопросы и ответы по ВИЧ/СПИД » Вы спрашивали (Вопросы и ответы)
Страница 1 из 11
Поиск:



   Подробная
информация Подробная информация Подробная
информация  
  
Желтые страницы гей интернета PR-CY.ru Гей каталог BlueSystem.Ru Яндекс.Метрика

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.
Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Leon Chindey © 2007-2017